美国腿最长的女孩查斯·肯尼迪资料简介及身高多少

更新日期:2015-11-26 13:09:04|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:来自美国加州的女孩肯尼迪(Chase Kennedy)身高1米98,并以129.54cm的长腿成为美国最长腿女孩,但她过高的身高已成了她进军模特业的障碍。

美国腿最长的女孩查斯·肯尼迪资料简介及身高多少-图1


  拥有一双举世瞩目的大长腿也许是每一个模特的入行门票,但正如俗话所说的“物极必反”,一个来自美国加利福利亚的22岁的女生却因为太高而被多家经纪公司婉拒。据每日邮报11月24日报道,加州女孩查斯·肯尼迪的烦恼,从小到大都没断绝,究其原因,就是因为太高了。

  更年轻的时候,查斯曾收到过一些模特经纪公司工作邀约,但随着她的继续发育,来自经纪公司的邀约就变少了。“很多大公司的上限是1.8米,对于女孩来说,太高意味着上模特台不能走猫步。所以每次我去面试时,他们都认为我可以做模特,但是太高了。”

 

美国腿最长的女孩查斯·肯尼迪资料简介及身高多少-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 加州女孩查斯·肯尼迪_ 美国腿最长的女孩查斯·肯尼迪资料简介及身高多少 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201511/60377.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片