索菲亚·维加拉老公乔·曼根尼罗资料简介:婚礼现场曝光

更新日期:2015-11-24 12:30:37|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:索菲亚·维加拉和乔·曼根尼罗上周日举办婚礼,《摩登家庭》的辣妈+《真爱如血》的狼人,都是“最性感男/女”榜单常客,如今这对养眼的情侣终于完婚,恭喜!

索菲亚·维加拉老公乔·曼根尼罗资料简介:婚礼现场曝光-图1

  索菲亚·维加拉和乔·曼根尼罗上周日举办婚礼,《摩登家庭》的辣妈+《真爱如血》的狼人,都是“最性感男/女”榜单常客,如今这对养眼的情侣终于完婚,恭喜!

 

索菲亚·维加拉老公乔·曼根尼罗资料简介:婚礼现场曝光-图2

带着儿子结婚

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 索菲亚·维加拉 乔·曼根尼罗_ 索菲亚·维加拉老公乔·曼根尼罗资料简介:婚礼现场曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201511/60274.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片