85岁俄传奇演员伊万迎娶24岁女学生娜塔莉引关注

更新日期:2015-9-11 15:10:25|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:俄罗斯传奇演员伊万(Ivan Krasko)宣布同24岁姑娘娜塔莉(Natalia Shevel)组建家庭。两人昨天在圣彼得堡低调举行了婚礼,只有少数亲朋在场。

85岁俄传奇演员伊万迎娶24岁女学生娜塔莉引关注-图1

  【知天下新闻综合报道 www.bbstoday.com】9月10日报道,俄罗斯传奇演员伊万(Ivan Krasko)近日宣布同24岁姑娘娜塔莉(Natalia Shevel)组建家庭。两人昨天在圣彼得堡低调举行了婚礼,只有少数亲朋在场。

 

85岁俄传奇演员伊万迎娶24岁女学生娜塔莉引关注-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 俄罗斯爷孙恋完婚_ 85岁俄传奇演员伊万迎娶24岁女学生娜塔莉引关注 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201509/57425.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片