杨坤新歌《流浪狗也有乡愁》MV曝光诠释寂寞

更新日期:2017-8-24 16:48:20|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:杨坤全新专辑第一主打曲《流浪狗也有乡愁》MV上线。MV风格偏意识流,杨坤与“流浪狗”的画面不断穿插,他们遇到白马,遇到黑衣人,每一帧画面都仿佛一幅画作,勾勒出乡愁的寂寞,同时又充满着更深层寓意。

杨坤新歌《流浪狗也有乡愁》MV曝光诠释寂寞-图1

杨坤全新专辑第一主打曲《流浪狗也有乡愁》MV上线。MV风格偏意识流,杨坤与“流浪狗”的画面不断穿插,他们遇到白马,遇到黑衣人,每一帧画面都仿佛一幅画作,勾勒出乡愁的寂寞,同时又充满着更深层寓意。

杨坤新歌《流浪狗也有乡愁》MV曝光诠释寂寞-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 流浪狗也有乡愁MV_ 杨坤新歌《流浪狗也有乡愁》MV曝光诠释寂寞 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201708/89252.html
分享:

知天下悦图

环球视界