因《中餐厅》走红的Mike不仅儿子上了热搜 和aom的写真也让网友想入非非

更新日期:2017-8-21 16:14:23|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:凭借泰版《浪漫满屋》——《一吻定情》火遍全国的Mike,加盟《中餐厅》必定不能浪费“人气”这项爆表属性,“揽客”这项重任也成了考验Mike魅力的一大关卡。

因《中餐厅》走红的Mike不仅儿子上了热搜 和aom的写真也让网友想入非非-图1

《中餐厅》作为一档以明星合伙经营饭店的真人秀节目,不仅让观众亲眼目睹青春合伙人们在后厨和居家生活的画面,拉近两者距离,而且强大的视听参与性,以及在国外弘扬中华美食文化的自豪感共同作用,让《中餐厅》成为今夏最为火爆的真人秀节目。

凭借泰版《浪漫满屋》——《一吻定情》火遍全国的Mike,加盟《中餐厅》必定不能浪费“人气”这项爆表属性,“揽客”这项重任也成了考验Mike魅力的一大关卡。然而事实证明,娴熟无比的揽客“套路”、魅力十足的外形和笑容,都成为Mike成功揽客的砝码,这不得不让黄晓明甘拜下风。除了“揽客”,Mike可谓是全能型才子,上菜、送客、下厨、洗碗,甚至是现场搞音乐会,都样样在行。美味的冬阴功汤伴随着舞台上美妙的旋律一同呈给当天的顾客,绝对称得上是绝佳的身心体验,而 “中泰结合”的菜肴也不乏是一次两国美食文化的巅峰碰撞。

而随后Mike儿子小咖啡也上了热搜,Mike没有结婚,孩子却已经这么大了,原来是他和前女友的,因为在泰国不允许堕胎,就把孩子生下来了,小咖啡由Mike和前女友共同扶养。做爸爸的Mike好苏啊,看着他和自己儿子的玩耍日常,真是觉得心都被暖化了。

而Mike和合作两次的女主aom的情侣写真也让网友大呼太般配了,希望两人能够真的在一起组建家庭。

因《中餐厅》走红的Mike不仅儿子上了热搜 和aom的写真也让网友想入非非-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 中餐厅 mike_ 因《中餐厅》走红的Mike不仅儿子上了热搜 和aom的写真也让网友想入非非 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201708/89156.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界