《我们来了》广东佛山现场剧照 嘉宾学唱粤剧有模有样

更新日期:2017-8-16 17:04:47|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《我们来了》节目第二站来到了广东佛山。队长汪涵、吴秀波携手关之琳、蒋欣、陈妍希、宋茜、唐艺昕、沈梦辰以及四位“90后闪光女孩”在佛山清晖园同粤剧大师何丰仪一起品鉴、学习了粤剧。之后又以游戏的形式重新温习了我们耳熟能详的粤语经典歌曲,在欢声笑语中领略了粤语的优美灵动,重温粤语经典之余,也弘扬岭南文化。

《我们来了》广东佛山现场剧照 嘉宾学唱粤剧有模有样-图1

《我们来了》节目第二站来到了广东佛山。队长汪涵、吴秀波携手关之琳、蒋欣、陈妍希、宋茜、唐艺昕、沈梦辰以及四位“90后闪光女孩”在佛山清晖园同粤剧大师何丰仪一起品鉴、学习了粤剧。之后又以游戏的形式重新温习了我们耳熟能详的粤语经典歌曲,在欢声笑语中领略了粤语的优美灵动,重温粤语经典之余,也弘扬岭南文化。

《我们来了》广东佛山现场剧照 嘉宾学唱粤剧有模有样-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《我们来了》广东佛山现场剧照 嘉宾学唱粤剧有模有样 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201708/89067.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界