舞台剧《夔龙玉》公演 孙骁骁表现让人惊艳

更新日期:2017-8-11 17:49:34|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日,舞台剧《夔龙玉》在上海东方艺术中心的歌剧厅盛大公演,揭开了它的神秘面纱。作为剧中唯一的女主角,孙骁骁演绎的脱不花公主也给人留下了深刻印象。

舞台剧《夔龙玉》公演 孙骁骁表现让人惊艳-图1

近日,舞台剧《夔龙玉》在上海东方艺术中心的歌剧厅盛大公演,揭开了它的神秘面纱。作为剧中唯一的女主角,孙骁骁演绎的脱不花公主也给人留下了深刻印象。

舞台剧《夔龙玉》公演 孙骁骁表现让人惊艳-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 孙骁骁扮演脱不花公主_ 舞台剧《夔龙玉》公演 孙骁骁表现让人惊艳 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201708/88990.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界