LOL女主播冯提莫亲手做的饼干你想不想吃

更新日期:2017-6-14 15:44:07|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:日前,知名女主播冯提莫不仅歌声甜美动听,还亲手做起饼干送粉丝,多才多艺实在圈粉。早前,江苏镇江一房地产开发有限公司会计王某挪用公司款项达890万元,其中600多万元用于打赏女主播,并与两名女主播发展成情人关系引热议。其中冯提莫被曝获160万打赏。

LOL女主播冯提莫亲手做的饼干你想不想吃-图1

日前,知名女主播冯提莫不仅歌声甜美动听,还亲手做起饼干送粉丝,多才多艺实在圈粉。早前,江苏镇江一房地产开发有限公司会计王某挪用公司款项达890万元,其中600多万元用于打赏女主播,并与两名女主播发展成情人关系引热议。其中冯提莫被曝获160万打赏。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 冯提莫直播_ LOL女主播冯提莫亲手做的饼干你想不想吃 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201706/87837.html
分享:

知天下悦图

环球视界