朱亚文黑白大片演绎铁汉柔情 朱亚文资料老婆

更新日期:2017-6-8 11:25:10|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日,朱亚文为时尚杂志拍摄的一组质感大片曝光。组图中,朱亚文身着衬衫或西服,尽显挺拔性感身姿,手上缠着的绷带更为其增添一分硬汉气质。在颇具质感的黑白光影里,朱亚文眼神深情款款,诠释出铁汉柔情。

朱亚文黑白大片演绎铁汉柔情 朱亚文资料老婆-图1

近日,朱亚文为时尚杂志拍摄的一组质感大片曝光。组图中,朱亚文身着衬衫或西服,尽显挺拔性感身姿,手上缠着的绷带更为其增添一分硬汉气质。在颇具质感的黑白光影里,朱亚文眼神深情款款,诠释出铁汉柔情。

朱亚文黑白大片演绎铁汉柔情 朱亚文资料老婆-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 朱亚文近照_ 朱亚文黑白大片演绎铁汉柔情 朱亚文资料老婆 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201706/87741.html
分享:

知天下悦图

环球视界