《亮剑》魏和尚张桐黑白写真成熟内敛【图】

更新日期:2017-6-8 10:59:51|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日,演员张桐曝光一组“西装的诱惑”写真。大片中,张桐身穿黑色西装,身形挺拔,眼神深邃,浑身散发出成熟内敛的气息,展现了一个精致男人的时尚质感。

《亮剑》魏和尚张桐黑白写真成熟内敛【图】-图1

近日,演员张桐曝光一组“西装的诱惑”写真。大片中,张桐身穿黑色西装,身形挺拔,眼神深邃,浑身散发出成熟内敛的气息,展现了一个精致男人的时尚质感。

《亮剑》魏和尚张桐黑白写真成熟内敛【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 张桐近照_ 《亮剑》魏和尚张桐黑白写真成熟内敛【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201706/87737.html
分享:

知天下悦图

环球视界