《绝世高手》十大主演海报搞怪开脑洞【图】

更新日期:2017-6-7 16:00:00|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由卢正雨自导自演的暑期爆笑喜剧《绝世高手》今日曝光一组“脑洞大开”版角色海报,卢正雨、郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆、孔连顺、黄龄、杨迪、柯达、仓田保昭等10位喜剧高手,齐开脑洞,展现出电影天马行空的想象力。海报制作非常精美,细节考究,将现实和动漫手绘结合,展现每个角色幻想中的理想自我,或可爱、或酷炫、或怀旧、或恶搞,和现实中的角色形成喜感反差,酷炫又有趣。

《绝世高手》十大主演海报搞怪开脑洞【图】-图1

由卢正雨自导自演的暑期爆笑喜剧《绝世高手》今日曝光一组“脑洞大开”版角色海报,卢正雨、郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆、孔连顺、黄龄、杨迪、柯达、仓田保昭等10位喜剧高手,齐开脑洞,展现出电影天马行空的想象力。海报制作非常精美,细节考究,将现实和动漫手绘结合,展现每个角色幻想中的理想自我,或可爱、或酷炫、或怀旧、或恶搞,和现实中的角色形成喜感反差,酷炫又有趣。

《绝世高手》十大主演海报搞怪开脑洞【图】-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《绝世高手》十大主演海报搞怪开脑洞【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201706/87724.html
分享:

知天下悦图

环球视界