《万水千山总是情》演员表 黑白海报显时代特性

更新日期:2017-1-11 13:27:38|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由严屹宽、秦岚领衔主演的《万水千山总是情》曝“光影回眸”版人物海报。海报中,严屹宽身着白色西装帅气袭人,双手相合嘴角微扬;秦岚的修身小礼服与宽沿礼帽搭配地恰到好处,浓妆淡抹眉目宜喜宜嗔。

《万水千山总是情》演员表 黑白海报显时代特性-图1

  由严屹宽、秦岚领衔主演的《万水千山总是情》曝“光影回眸”版人物海报。海报中,严屹宽身着白色西装帅气袭人,双手相合嘴角微扬;秦岚的修身小礼服与宽沿礼帽搭配地恰到好处,浓妆淡抹眉目宜喜宜嗔。

《万水千山总是情》演员表 黑白海报显时代特性-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《万水千山总是情》演员表 黑白海报显时代特性 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201701/81182.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界