邓文迪比基尼度假被拍 21岁男友赤裸上身同行

更新日期:2017-1-3 13:51:48|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:日前,有网友在微博晒出一组邓文迪与21岁男友在ST Barts度假的照片,图中邓文迪身穿比基尼而男友赤裸上身,两人大秀完美好身材,俩女儿Grace、Chloe温馨同行。

邓文迪比基尼度假被拍 21岁男友赤裸上身同行-图1

  日前,有网友在微博晒出一组邓文迪与21岁男友在ST Barts度假的照片,图中邓文迪身穿比基尼而男友赤裸上身,两人大秀完美好身材,俩女儿Grace、Chloe温馨同行。

邓文迪比基尼度假被拍 21岁男友赤裸上身同行-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 邓文迪比基尼度假被拍 21岁男友赤裸上身同行 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201701/80419.html
分享:

知天下悦图

环球视界