奥斯卡妹妹私照曝光:长相美艳身材高挑

更新日期:2016-12-29 10:53:48|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:随着意大利国脚佩莱加盟中超,他的妻子瓦尔加就时常成为观众席的座上宾,也一度成为国内球迷追捧的“梦中情人”。近日,奥斯卡重磅加盟上港,他的妹妹也随之进入国内球迷的视线,这个长相甜美的姑娘会不会成为另一个佩嫂呢?

奥斯卡妹妹私照曝光:长相美艳身材高挑-图1

  随着意大利国脚佩莱加盟中超,他的妻子瓦尔加就时常成为观众席的座上宾,也一度成为国内球迷追捧的“梦中情人”。近日,奥斯卡重磅加盟上港,他的妹妹也随之进入国内球迷的视线,这个长相甜美的姑娘会不会成为另一个佩嫂呢?

奥斯卡妹妹私照曝光:长相美艳身材高挑-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 奥斯卡妹妹私照曝光:长相美艳身材高挑 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201612/80105.html
分享:

知天下悦图

环球视界