各国选美冠军台上台下对比照:生活中更美丽

更新日期:2016-12-23 13:27:34|责任编辑:Mindy|来源:网络来源
导读:据美国网站Boredpanda报道,几乎所有的人都会陶醉于那些选美皇后们性感的身材和姣好的面容,但是如果你看了她们的日常生活照之后你会发现,T台下的她们实际上比在台上时更加的美丽动人。

各国选美冠军台上台下对比照:生活中更美丽-图1

图为2013年的世界小姐冠军Megan Young, 来自菲律宾

各国选美冠军台上台下对比照:生活中更美丽-图2

  像环球小姐和世界小姐这样的选美比赛,参赛的选手们经常会被要求画上很浓的妆,并且穿上一些不接地气的衣服来参加比赛,但是在日常生活中这些选美皇后们更加的美丽动人。图为2014年环球小姐冠军Paulina Vega,来自哥伦比亚。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 各国选美冠军台上台下对比照:生活中更美丽 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201612/79515.html
分享:

知天下悦图

环球视界