《爸爸4》雪国寻宝 娃娃们萌出新高度【图】

更新日期:2016-12-20 15:41:35|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:这场雪国寻宝的旅程中,萌娃奶爸均被厚重的羽绒服所包裹,有热心网友看到将头戴尖尖帽的阿拉蕾和董力P成冰淇淋的样子,二人超cue模样萌翻众人。小巧玲珑的阿拉蕾,在雪地里行走略显吃力。但东北纯爷们安吉这次来到自己的“地盘”却如鱼得水,奔跑、捧雪玩的不亦乐乎。

《爸爸4》雪国寻宝 娃娃们萌出新高度【图】-图1

  这场雪国寻宝的旅程中,萌娃奶爸均被厚重的羽绒服所包裹,有热心网友看到将头戴尖尖帽的阿拉蕾和董力P成冰淇淋的样子,二人超cue模样萌翻众人。小巧玲珑的阿拉蕾,在雪地里行走略显吃力。但东北纯爷们安吉这次来到自己的“地盘”却如鱼得水,奔跑、捧雪玩的不亦乐乎。

《爸爸4》雪国寻宝 娃娃们萌出新高度【图】-图2

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《爸爸4》雪国寻宝 娃娃们萌出新高度【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201612/79162.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界