《爸爸4》萌娃阿拉蕾崔雅涵婴儿照片曝光 萌爆了

更新日期:2016-12-16 14:37:25|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《爸爸》公布了阿拉蕾婴儿时照片,真是从小萌到大!阿拉蕾一头短发像男娃,穿上鱼尾巴就是肉肉的mini美人鱼,一身朝鲜族服装也是萌到没朋友。摆起POSE不重样,脸部表情超丰富,一双大眼睛随时都闪烁着聪慧的光芒。

《爸爸4》萌娃阿拉蕾崔雅涵婴儿照片曝光 萌爆了-图1

  《爸爸》公布了阿拉蕾婴儿时照片,真是从小萌到大!阿拉蕾一头短发像男娃,穿上鱼尾巴就是肉肉的mini美人鱼,一身朝鲜族服装也是萌到没朋友。摆起POSE不重样,脸部表情超丰富,一双大眼睛随时都闪烁着聪慧的光芒。

《爸爸4》萌娃阿拉蕾崔雅涵婴儿照片曝光 萌爆了-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《爸爸4》萌娃阿拉蕾崔雅涵婴儿照片曝光 萌爆了 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201612/78793.html
分享:

知天下悦图

环球视界