克里斯蒂·加雷特成为《花花公子》终期裸模【图】

更新日期:2015-12-8 10:54:02|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:《花花公子》公布了亮相最后一期裸照插页的女郎,她是25岁的克里斯蒂·加雷特(Kristy Garett)。她将出现在《花花公子》2016年1、2月合刊的12页裸体照片插页中。

克里斯蒂·加雷特成为《花花公子》终期裸模【图】-图1

  《花花公子》公布了亮相最后一期裸照插页的女郎,她是25岁的克里斯蒂·加雷特(Kristy Garett)。她将出现在《花花公子》2016年1、2月合刊的12页裸体照片插页中。

克里斯蒂·加雷特成为《花花公子》终期裸模【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 花花公子裸体模特_ 克里斯蒂·加雷特成为《花花公子》终期裸模【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201512/60883.html
分享:

知天下悦图

环球视界