一年级暖男陈思成Allen微博生活照片 揭其家庭背景

更新日期:2014-11-12 15:00:14|责任编辑:liujing|来源:知天下
导读:《一年级》播出后,长相俊美、性格讨喜的“小暖男”陈思成受到网友们较高的关注, “拍摄中秋全家福”这一段时许多观众才知道,原来陈思成父母离异,陈爸爸不愿意上楼来拍摄全家福,让陈妈妈拿原来的照片代替。


一年级暖男陈思成Allen微博生活照片 揭其家庭背景-图1

单亲暖男渴望父爱,乖巧懂事人气高

    《一年级》播出后,长相俊美、性格讨喜的“小暖男”陈思成受到网友们较高的关注, “拍摄中秋全家福”这一段时许多观众才知道,原来陈思成父母离异,陈爸爸不愿意上楼来拍摄全家福,让陈妈妈拿原来的照片代替。而原本渴望家庭温暖的陈思成却没有表现出那个年龄段孩子常见的大吵大闹,反而怕妈妈伤心,这个坚强的小男子汉让观众们很是心疼。在上周的节目中,陈学冬变身“一日爸爸”,两人共度周末,不少网友直呼暖心。

一年级暖男陈思成Allen微博生活照片 揭其家庭背景-图2


1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 父母离异 陈思成_ 一年级暖男陈思成Allen微博生活照片 揭其家庭背景 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201411/46734.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界