谭晶家庭背景:父亲谭新明母亲周丽萍资料简介照片

更新日期:2014-4-21 13:43:30|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:1977年9月,谭晶出生在山西侯马,父亲名叫谭新明,母亲叫周丽萍。和许多个性十足、想法多多的明星相比,谭晶是个典型的乖乖女,她走上歌唱这条道路,当初也完全是为了实现母亲的梦想。

3.jpg

谭晶与父母合影

    为实现母亲梦想而唱歌

    【知天下新闻综合报道 www.bbstoday.com】 1977年9月,谭晶出生在山西侯马,父亲名叫谭新明,母亲叫周丽萍。和许多个性十足、想法多多的明星相比,谭晶是个典型的乖乖女,她走上歌唱这条道路,当初也完全是为了实现母亲的梦想。

    谭晶的母亲也是位歌唱演员,由于母亲的熏陶,谭晶1岁多的时候,就跟着妈妈哼唱《妹妹找哥泪花流》,9岁就登台演唱。她的父亲至今珍藏着一盒录音带,录的是小谭晶7岁时唱的《妈妈的吻》,听来稚嫩,但已是字正腔圆,懂得用“气声”去唱高音。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 谭晶父母照片_ 谭晶家庭背景:父亲谭新明母亲周丽萍资料简介照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201404/38758.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界