歌手王杰的两段婚姻:两任老婆和一对儿女

更新日期:2014-3-28 15:12:00|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:不论人生遇到多少红颜,相信王杰心里最难舍的还是第一任妻子,因为这个女子是在王杰一无所有之时甘愿将自己交付给他。17岁刚到台湾的王杰势单力薄地从一帮小混混的手里救下一个15岁的女孩,两人在天桥下举行了婚礼,王杰曾回忆说“这是最浪漫的婚礼”。

11.jpg

    【知天下新闻综合报道 www.bbstoday.com】 歌手王杰凭借其忧郁不羁的杰式唱腔被冠以“浪子”称号,现实中的王杰却是一个极度渴望家与爱的男人,这或许是他从小缺少亲情的缘故,“浪子”的身边不乏爱情,可不论是他的前两任妻子,还是似真似假的杨恭如、袁洁莹、霍汶希等娱乐圈大美女,都没一个能陪伴这个浪子走到最后,日前王杰接受采访时更自曝遭前女友劈腿,惊呆众人,令人唏嘘。

    与第一任妻子相遇 却愧对一生

    不论人生遇到多少红颜,相信王杰心里最难舍的还是第一任妻子,因为这个女子是在王杰一无所有之时甘愿将自己交付给他。17岁刚到台湾的王杰势单力薄地从一帮小混混的手里救下一个15岁的女孩,两人在天桥下举行了婚礼,王杰曾回忆说“这是最浪漫的婚礼”,后来女孩怀孕,为了给妻儿更稳定的生活王杰选择当兵,然而一次放假回家却只发现早产的女儿,王杰成了单亲小爸爸,独自带着女儿艰难度日。

    随后,他在舅舅的嘴里得知妻子怀孕期间母亲常常让妻子陪着家里客人跳舞,无奈之下妻子带着遗憾离开,成名后王杰曾找过妻子未果,多年后王杰才知晓妻子找过他却被母亲拦了下来,而那时两人还住在一个街区。咫尺,却永是天涯。直到现在王杰提起第一任妻子仍然伤痛不已,他说,这个女人是他一辈子最对不起的人。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 王杰第一任妻子是谁_ 歌手王杰的两段婚姻:两任老婆和一对儿女 网址: http://www.bbstoday.net/News/ommx/201403/38303.html
分享:

知天下悦图

环球视界