袁娅维个人资料 中国好声音 拒签 个唱 事业线

更新日期:2012-12-13 13:51:22|责任编辑:liujing|来源:知天下
导读:袁娅维出生于湖南怀化安江镇,英文名Tia Ray,职业歌手。Neo-soul\R&B\Jazz风格创作型女歌手,中国目前唯一的一支建立在Jazz基础上融合了R&B、Soul、Hip-Hop和Funk音乐风格的乐队“Tha KnutZ”的女主唱。 热衷灵魂音乐,R&B和爵士乐。她相信是音乐帮助她度过了生活的困境,音乐带给她美好的生活。Tia和全球许多知名音乐人合作过,包括Dave Stewart, Kelvin Avon, P. Diddy, , Erykah Badu, Mario,还有张亚东,常石磊和胡彦斌等。2012年参加浙江卫视《中国好声音》比赛。

    袁娅维出生于湖南怀化安江镇,英文名Tia Ray,职业歌手。Neo-soul\R&B\Jazz风格创作型女歌手,中国目前唯一的一支建立在Jazz基础上融合了R&B、Soul、Hip-Hop和Funk音乐风格的乐队“Tha KnutZ”的女主唱。 热衷灵魂音乐,R&B和爵士乐。她相信是音乐帮助她度过了生活的困境,音乐带给她美好的生活。Tia和全球许多知名音乐人合作过,包括Dave Stewart, Kelvin Avon, P. Diddy, , Erykah Badu, Mario,还有张亚东,常石磊和胡彦斌等。2012年参加浙江卫视《中国好声音》比赛。


    中文名: 袁娅维  
    外文名: Tia Ray  
    职业: 歌手  
    经纪公司: 东盛时代国际传媒  
    代表作品: 《你呢》《我和你》(R&B)《想爱》  
    乐队: Tha KnutZ 
 

    袁娅维拒签《中国好声音》为独立 个唱秀事业线


    北京,12月12日,袁娅维“重生”北京音乐会。袁娅维身穿深v银色贴身礼服,性感十足。据悉,袁娅维透露自己是《中国好声音》中第一个拒绝签约的学员,原因是“我有自己的乐队,也了解自己的音乐方向,所以对我来说成名一直不是最重要的”。

 

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 袁娅维个人资料 中国好声音 拒签 个唱 事业线 网址: http://www.bbstoday.net/News/mingxingku/201212/30711.html
分享:

知天下悦图

环球视界