单眼皮小眼睛怎么办?6步教你画出迷人大眼

更新日期:2017-5-5|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:在网络上可以看到这样的对比图,明明是小眼睛单眼皮,在化妆之外确实迷人的大眼睛,不得不感慨化妆的高境界。那么单眼皮小眼睛的美眉们该怎么化妆才能画出迷人大眼呢?

单眼皮小眼睛怎么办?6步教你画出迷人大眼-图1

  生活中不少单眼皮姑娘苦恼眼睛小的问题,想让眼睛变得看起来大一些吗?就来看看达人支招的技巧吧!一些能让眼睛变大的化妆技巧,一起来蜕变成大眼姑娘吧!

  单眼皮小眼睛怎么化妆?

  1.注重层次感

  单眼皮女生化妆时一定要注重层次感,因为眼睛本来就小,如果再不注重层次感,那么单眼皮女生很容易就会把双眼涂成一团团,所以单眼皮女生在画眼影的时候要掌握好层次感。

  2.选择适当的眼影色

  单眼皮女生选择眼影色不要选择对比色强烈的颜色,这是因为会令眼睛不会很突出,所以要选择同色系的眼影色,在众多眼影色里,黑灰色和大地色是单眼皮女生最安全的眼影色,而浅紫、淡蓝、藕荷色的眼影则不太适合,它们会形成眼球外凸的感觉。如果眼皮较窄的单眼皮女生,可以选择浅色系眼影来加强眼睛的立体感。

  3.不要轻易画下眼线

  画眼线是会让眼睛变大的作用,但这并非适合单眼皮女生,单眼皮女生特别不适合画下眼线,因为很多时候画起来会让你的眼睛看起来更小,如果画得过浓时,感觉整个眼睛都看不到了!所以单眼皮女生在画眼妆时很多时候只要在上眼皮处轻轻画上一笔,且在眼尾处往上提,效果已经是很好了,如果非要在下眼皮画眼线,那么在眼尾处的小部位画上小小一点即可,不要整个下眼皮都画上眼线。

  4.选择眼线液

  想要画出更好、更适合单眼皮女生眼线,那么眼线液会是一个不错的化妆工具,它更容易画出流畅、贴合、略粗的眼线,而这样的眼线往往就是能让单眼皮女生的眼部扩大,很自然就有大眼睛的神采。

  5.在涂睫毛膏前先夹睫毛

  单眼皮女生化妆里一定会涂睫毛膏,这也是一个让眼睛变大必要技巧。但记得在涂睫毛膏前先使用睫毛夹,夹的时候要从睫毛的根部开始夹,为了能让睫毛显得更浓更密,可以在涂睫毛膏前涂一次,在涂完睫毛膏后再来一次,最终睫毛可以卷卷的,令单眼皮女生的眼部增色不少。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 单眼皮小眼睛怎么办?6步教你画出迷人大眼 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201705/86810.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片