醋洗脸真的好吗?白醋洗脸的五个方面要警惕

更新日期:2017-5-5|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:导读: 冬季关于怎么洗脸,很多人都要说上那么一两句,近段时间又开始流行白醋洗脸的说法,那么白醋洗脸真的好吗?

醋洗脸真的好吗?白醋洗脸的五个方面要警惕-图1

据了解,醋又称食醋,是一种含醋酸的酸性调味料。醋有米醋、陈醋、香醋、麸醋、酒醋、白醋、各种果汁醋、蒜汁醋、姜汁醋、保健醋等。因原料和制作方法的不同,成品风味迥异。醋是用得较多的酸性调味料。每100mL醋中的醋酸含量,普通醋为3.5g以上,优级醋为5g以上。由于醋能改善和调节人体的新陈代谢,作为饮食调料,需要量不断增长。白醋不但是调味佳品,而且具有良好的洗脸作用。这是因为白醋的主要成分是白醋酸,它有很强的杀菌作用,对皮肤、头发能起到很好的保护作用。另外,白醋还含有丰富的钙、氨基酸、维生素B、乳酸、葡萄酸、琥珀酸、糖分、甘油、醛类化合物以及一些盐类,这些成分对皮肤极其有用。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 醋洗脸真的好吗?白醋洗脸的五个方面要警惕 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201705/86798.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片