皮肤黑怎么化妆?皮肤黑的妹子这样化裸妆最好看

更新日期:2017-5-4|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:裸妆怎么画才好看呢?特别是对皮肤相对来说不够美白的妹子来说。那么皮肤黑怎么化妆才好看?皮肤黑裸妆这么画,既显气色又显小清新。

皮肤黑怎么化妆?皮肤黑的妹子这样化裸妆最好看-图1

  如果你觉得自己的肤色不够白皙,担心化妆让自己看起来还是小黑妞。那么女生皮肤黑怎么化妆呢?今天彩妆达人就为你介绍一款小清新气质的裸妆,这也是最显气色的一款妆容哦。

  化裸妆之前,最重要的事情是什么?当然是化裸妆必备的化妆品。先来看一下,需要哪些化妆品。

  化裸妆必备化妆品一:接近自己肤色的粉底

  根据自身肤色选择一款适合自己的粉底,上妆时可以先用爽肤水打湿化妆棉,再蘸取粉底由内而外轻轻推开。肌肤颜色偏黄的人可以选择带有紫色或是粉红色的饰底乳,肤色偏红的人可以选择绿色的饰底乳,利用这种色彩互补的原理可以将你的肌肤颜色调到最漂亮的状态。

  化裸妆必备化妆品二:遮瑕膏

  对于脸上有着痘印以及斑点的MM来说,遮瑕膏可是必备的哦,它可以修饰我们脸上的斑点,使上妆更加容易,展现清晰白嫩的肌肤哦!

  化裸妆必备化妆品三:大地色系眼影+睫毛膏

  眼睛可以说是整个脸部的点睛之笔,画眼线以及涂抹睫毛膏可以使得眼睛看起来更加有神采,在涂抹睫毛膏也要避免夸张,沿着睫毛根部一根一根根根分明最好。化裸妆最好选用大地色或浅灰色眼影最佳,或者根据自己的肤色与气质来选择哦!

  化裸妆必备化妆品四:腮红

  腮红可以使得新娘的脸色更加红润有气色,微微笑,在笑肌微向上45度左右微微涂抹腮红即可。想要体现肌肤的质感,上完腮红后用精华液轻拍面部即可。

  化裸妆必备化妆品五:裸色唇膏打底+水润唇彩

  唇部是最容易被MM们忽略的一个部位了,在上妆时先用裸色唇膏打底,减淡唇色,再刷以透明感十足的唇彩。水润无痕的唇妆便大功告成了哦!

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 皮肤黑怎么化妆?皮肤黑的妹子这样化裸妆最好看 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201705/86738.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片