珍珠粉美容内服好还是外用好?珍珠粉的功效

更新日期:2017-5-3|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:珍珠粉既可以外用也可以内服,是一种很好的美容产品.那么用珍珠粉美容到底是内服好还是外用好呢? 珍珠粉外用可美白祛斑 珍珠粉含有丰富的高级脂肪醇,易被人体表皮细胞吸收,可增强细胞活力,促进细胞新陈代谢;并且珍珠粉能促使人体的胶原细胞生长,当有外伤、创

珍珠粉既可以外用也可以内服,是一种很好的美容产品.那么用珍珠粉美容到底是内服好还是外用好呢?

珍珠粉美容内服好还是外用好?珍珠粉的功效-图1

珍珠粉外用可美白祛斑

珍珠粉含有丰富的高级脂肪醇,易被人体表皮细胞吸收,可增强细胞活力,促进细胞新陈代谢;并且珍珠粉能促使人体的胶原细胞生长,当有外伤、创口时,能促使胶原细胞生长填补空隙,连接组织,促使肌肤再生,保持肌肤柔嫩润白,光滑完整.在选择合适珍珠粉的时候,要尽量选择颗粒较为细腻的,否则在外敷的过程中容易磨损肌肤表皮.

外用珍珠粉能够实现美白、控油、祛痘、去黑头、淡斑、生肌.

珍珠外用推荐:珍珠香蕉面膜

香蕉一根去皮捣烂,加入2匙奶油和0.3克珍珠粉一支,与2茶匙浓茶水混匀,涂于面部,10-20分钟后洗净即可.此面膜富含维生素和蛋白质,可消除皱纹,使肌肤光洁.

珍珠粉内服可增强抵抗力

珍珠粉本身含有的锰、铜、锌等三种微量元素是组成SOD的成分,由于SOD具有清除自由基的作用,故用珍珠粉涂面可防止皮肤衰老、起皱,抑制黑色素的合成,保持皮肤白皙,而配合内调外养,持续调理,更可葆春延衰.

同时内服珍珠粉还有治疗咽炎、治疗便秘和排内毒、治疗心律失常、治疗妇科病等功效,这些功效在现代医学里都已经得到了证实.

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 珍珠粉美容内服好还是外用好?珍珠粉的功效 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201705/86676.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片