常见的睫毛膏使用误区有哪些 睫毛膏的7大错误方法

更新日期:2017-4-19|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:长长的睫毛弯弯很是漂亮,涂上睫毛膏,更显靓丽。睫毛膏涂的好,能够为颜值打分,涂的不好,可是会拉低颜值。在使用睫毛膏的过程中,要注意这些错误方法。

  睫毛膏,是在画眼妆时,需要使用到的美妆工具之一。正确使用睫毛膏,你的眼妆才能更完美,但如果错误使用睫毛膏的话,你的彩妆效果就会被大打折扣。究竟,常见的睫毛膏使用误区都有哪些?下文做了具体介绍。

常见的睫毛膏使用误区有哪些 睫毛膏的7大错误方法-图1

  使用睫毛膏的错误方法

  1、在膏管里上下猛地拉动睫毛刷头

  膏管里多余的空气导致睫毛膏结块剥落——这也让你的刷上的睫毛膏易结块剥落,并且很快就不能使用了。应该尽量戒掉这个坏习惯。

  2、从上睫毛开始刷睫毛膏

  由于睫毛刷蘸满了睫毛膏,如果从上睫毛开始刷,常会出现“苍蝇腿”效果。所以,最好从睫毛根部开始刷。刷上睫毛时,视线则要朝前方,从根部到尖端刷睫毛膏,用“Z”的手法有助睫毛卷曲。可以重复刷两次到三次睫毛膏,以便得到理想的浓密度。

  3、频繁沾取睫毛膏

  为了保证睫毛膏厚度,许多人热衷于频繁沾取睫毛膏,殊不知来来回回的抽压动作会使更多空气进入睫毛膏管内,使睫毛膏干得更快,影响其质量,使它更容易结块和剥落。当你抽出睫毛膏棒的时候,用转圈的方式取出,然后在管口边缘刮去多余的睫毛膏。一般来说,一次的用量就足以刷满全部的睫毛。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 常见的睫毛膏使用误区有哪些 睫毛膏的7大错误方法 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201704/86219.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片