腮红怎么画?不同脸型对应的腮红画法

更新日期:2017-4-18|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:腮红提升的是起色,有时候也能帮助你提升一定的气质。对于出血化妆的妹纸们来说,怎么画好腮红很是关键。下面就来看下不同脸型对应的腮红画法。

  画腮红,是提升气色的最快的秘密武器。不少女生知道腮红怎么画,可是却忽略了画腮红该注意的小细节。所以彩妆初学者光学习技巧还不够,今天给各位详细介绍一下,教初学彩妆的菜鸟们学习不同脸型的腮红画法,以及涂抹腮红小贴士。

腮红怎么画?不同脸型对应的腮红画法-图1

  腮红画法VS脸型

  1、标准脸:也称椭圆形脸,无需过多的修饰,可在笑肌的位置用腮红刷配合浅淡的色系、由外向内以打圆方式刷上腮红,能够增强面部的红润感即可。

  2、长型脸:三庭略长,视觉感较清瘦。涂抹腮红时应注意晕染的方向,腮红由髻角,颧骨往鼻尖方向横向晕染,以增强面部的宽度。

  3、圆形脸:面部较短,且腮红圆润。涂抹腮红时应避免横向拉宽,腮红由上往下尽量刷长,弧度加大,以拉长脸型。色彩应选择褐色系列以强化修饰效果。

  4、方型脸:面部棱角分明,骨骼感较强,给人以冷暖、严厉之感。在腮红的涂抹上应避免直线条晕染,而是以弧度晕染为主,以减轻面部的棱角感。腮红由髻角往颧骨上晕染,以弧度的形式刷至脸颊中间。

  5、由字脸:额头较窄,下腮部略宽阔。腮红的晕染位置不宜过高,可从比较突出的部位往颧骨侧斜刷,以减轻腮部的宽阔感。

  6、申字脸:颧骨突出,中庭较宽。晕染腮红时应注意晕染不宜过长。将腮红从耳际稍上处往颧骨方向斜刷,颜色不宜太红。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 腮红怎么画?不同脸型对应的腮红画法 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201704/86157.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片