割双眼皮需要注意什么 割双眼皮必知这7大事项

更新日期:2017-3-24 14:54:44|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:哪个女生不爱美呢?割双眼皮的出现,让不少妹子圆了双眼皮的梦。那么关于割双眼皮,想要去试试的单眼皮妹子们,最好先了解一下以下事项。

割双眼皮需要注意什么 割双眼皮必知这7大事项-图1

  1、割双眼皮的方法有哪几种?

  目前,常用的割双眼皮的方法有埋线双眼皮、切开双眼皮、三点式割双眼皮等。

  2、哪种双眼皮手术效果最好?

  其实,不能说哪种双眼皮手术更好,要根据你自己的情况来选择,适合自己的才是最好的。埋线双眼皮创伤小,效果可能不能永久,切开式双眼皮创伤较大,但是效果永久。三点式双眼皮,创伤较小,效果也能长久维持。

  3、割双眼皮会留下疤痕吗?

  这是很多求美者都会关心的问题,双眼皮手术一般切口比较小,经验丰富的医生能较好处理,只要护理得当,一般不会留下疤痕,而且随着时间的推移,疤痕也会越来越淡。

  4、割了双眼皮后,眼睛会变大吗?

  事实上,双眼皮手术能够拓宽眼的轮廓,能在视觉上起到增大效果。另外,进行双眼皮手术的同时可以进行开眼角手术,能增大眼部。

  5、割了双眼皮会影响视力吗?

  有人担心割双眼皮会影响视力,其实只是对眼睑进行改动,不会对视力产生影响。

  6、双眼皮手术前手术后要注意什么?

  进行双眼皮手术前提前两周戒烟、停服阿司匹林等活血药物,女性应避开经期、孕期、哺乳期等;另外,术后要注意消肿,保证手术部位清洁,使眼部得到充足休息,尽量多少吃新鲜蔬菜水果类食物,少吃油腻煎炸类食物。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 割双眼皮需要注意什么 割双眼皮必知这7大事项 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201703/85287.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片