今年秋冬流行发型图片欣赏 十六款流行造型时尚又修颜

更新日期:2017-1-10|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:冬天来了,服装都更新了,发型也要赶快走起才行。2016秋冬流行发型盘点,16款时髦LOOK分享,哪款最能撩到你呢?好看不重样的女生发型都在这里,想做潮妞赶紧学起来。
二次元刘海发型

今年秋冬流行发型图片欣赏 十六款流行造型时尚又修颜-图1

最近的流行趋势中,二次元刘海可是再度刷新,以前被认为很丑很土的发型,现在已经得到越来越多潮人的青睐。二次元短刘海+粉色齐肩发,稍长的BOBO设计甜美修颜,减龄不失潮范。

今年秋冬流行发型图片欣赏 十六款流行造型时尚又修颜-图2

萌妹必备的空气刘海短卷发,长度超过眉毛的空气刘海瞬间显脸小,加上内弯短卷发可爱萌萌哒,清新他甜美很适合冬季。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 今年秋冬流行发型图片欣赏 十六款流行造型时尚又修颜 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201701/81076.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片