香水怎么使用 不同场合的香水使用技巧

更新日期:2017-1-10|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:一个有品味的女性都应该拥有属于自己的一款香水,香水能让我们的魅力大增。不同味道的香水在调制之初就预约好了适合它的顾客群,选定了它适合的场合、季节。相信你一定不会往自已身上胡乱堆放香水,因为那样只会一团糟。

  一个有品味的女性都应该拥有属于自己的一款香水,香水能让我们的魅力大增。不同味道的香水在调制之初就预约好了适合它的顾客群,选定了它适合的场合、季节。相信你一定不会往自已身上胡乱堆放香水,因为那样只会一团糟。香水怎么使用 不同场合的香水使用技巧-图1  1.为季节配搭香水

  夏天:气候炎热潮湿,动辄汗流浃背,一定要气味清新挥发性较高的香水,中性感觉的清涩植物香和天然草木清香都是理想选择。

  秋季:气候干燥,秋风送爽,可试用香气较浓,面带辛辣味的植物香型。带甜调的果香,或化学成分较高的乙醛花香。

  冬季:在厚厚的衣物之下,更需浓浓的香氛驱走寒气,清甜花香和辛辣调的浓香都是理想选择

  春天:温度偏低,但气候已开始转向潮湿,香氛挥发性较低,适宜选用清新花香或水果花香的香水。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 香水怎么使用 不同场合的香水使用技巧 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201701/81073.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片