公主发编发怎么编 赵丽颖《楚乔传》同款公主发编图解

更新日期:2016-12-29|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:圆脸中分怎么梳头发好看?学学赵丽颖就够了,同样是将头发梳上去,她的公主编发可是古今都适合呢,温柔浪漫的公主头编发发型,散发出一种简约小清新气质受到mm的喜爱。想学赵丽颖同款公主发?一起来试试怎么扎吧。
赵丽颖公主发编发

公主发编发怎么编 赵丽颖《楚乔传》同款公主发编图解-图1

近日,赵丽颖古装出席活动,现场她一袭漂亮的编发编发造型亮相,后面扎一个马尾清新养眼,这也是在赵丽颖在新剧《楚乔传》中的主打造型。

公主发编发怎么编 赵丽颖《楚乔传》同款公主发编图解-图2

只看前面,赵丽颖这款发型就是一款好看的编发公主头,后梳编发加上碎发修饰,甜美俏皮,圆脸梳中分一样也能很可爱。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 公主发编发怎么编 赵丽颖《楚乔传》同款公主发编图解 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201612/80152.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片