如何养出好皮肤 8个护肤小心机让你皮肤超好

更新日期:2016-12-28|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:你是不是一直在长痘痘,不敢吃辣的,不敢乱用护肤品,甚至自拍时一定要美颜。你心里还会总有疑问,为什么她们的皮肤那么好?其实,她们是下了工夫的。如何才能养出好皮肤呢?还是需要一些小心机的哦!

一、根据自己的肤质挑选护肤品

护肤品多得不行,广告也随处可见。但是护肤品也是看人去的,简来来说,就是你买护肤品要买适合自己的,别人说好的你用了不一定好。乱用护肤品不仅加重肌肤负担,严重的会引起过敏、爆痘,好肤质怎么敢跟着你。所以,好皮肤的第一步是选对适合自己肤质的保养品。

如何养出好皮肤 8个护肤小心机让你皮肤超好-图1

二、11点前睡美容觉

充足的睡眠是保证好肌肤的关键,每天保证11点衣入睡,能让脏腑顺利排毒,清除掉身体的毒素,皮肤自然就慢慢变好啦!

三、仔细卸妆

带妆睡觉是怎样的体验?粉底唇膏粘在枕头被子上,难道不怕早上起来妆晕成狗吓到自己吗?再晚再累也不是你不卸妆的理由,一次卸妆不彻底,毛孔堵塞的后果十分严重,别让粉刺痘痘找上你了再哭。

四、四季防晒

很多MM只会想到在夏季用防晒,这是护肤的误区哦。夏季炎热紫外线强,并不代表其他季节就没有紫外线,光老化是引起肌肤衰老和色斑的主要元凶,与其花高价买祛斑精华,还不如好好防晒预防。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 如何养出好皮肤 8个护肤小心机让你皮肤超好 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201612/80019.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片