怎么去黑头收缩毛孔 推荐去黑头收缩毛孔小秘招

更新日期:2016-12-1|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:黑头往往都隐藏在皮肤里面,但因为毛孔小,难以挤出也是黑头难以除去的原因。随着年龄的增长,脸上出现黑头、毛孔粗大等肌肤问题也让很多人都感到头痛。还让人看起来老了好几岁,那么,要怎么去黑头收缩毛孔呢?

  黑头往往都隐藏在皮肤里面,但因为毛孔小,难以挤出也是黑头难以除去的原因。随着年龄的增长,脸上出现黑头、毛孔粗大等肌肤问题也让很多人都感到头痛。还让人看起来老了好几岁,那么,要怎么去黑头收缩毛孔呢?

怎么去黑头收缩毛孔 推荐去黑头收缩毛孔小秘招-图1

  1、黑头是这样形成的

  毛孔中分泌过剩的油脂混杂着老废角质堵塞在毛孔里没能及时的排除,经过氧化后变成硬化的油脂阻塞物,暴露于空气表面氧化后呈现黑色,就形成了黑头。由于T字部位油脂分泌过于旺盛,所以我们的额头、鼻子等T区更容易出现黑头。

怎么去黑头收缩毛孔 推荐去黑头收缩毛孔小秘招-图2

  2、鸡蛋壳内膜细腻肌肤去黑头

  具体做法:温水将脸洗净,敲一个生鸡蛋,取鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等紧贴后小心的撕下来。坚持几次,不仅可以去除黑头,而且可以,还有细腻肌肤的作用哦。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 怎么去黑头收缩毛孔 推荐去黑头收缩毛孔小秘招 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201612/77269.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片