让你告别面部“大油田”的8个实用技巧

更新日期:2016-10-12 13:20:08|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:化妆让我们更青春漂亮,让我们身心愉悦。但是夏季化妆必须掌握技巧,否则顶着大油田,会让你皮肤看起来像涂了油,一点也不美。

让你告别面部“大油田”的8个实用技巧-图1

  1.用保湿遮瑕乳

  妆前乳或隔离霜的作用是确保彩妆服帖不脱落。含有有机硅的妆前霜更能填平毛孔,平滑皮肤。少用遮瑕乳会让皮肤缺少水分,反而会更容易有油脂。

让你告别面部“大油田”的8个实用技巧-图2

  2、用控油粉底

  粉底分为润泽和清爽型两种,润泽的适合在冬天使用,清爽的可以在夏季使用,使用粉底时要记得根据季节选择哦!

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 让你告别面部“大油田”的8个实用技巧 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201610/74936.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片