如何快速甩掉黑眼圈 夏季眼部护理误区

更新日期:2016-8-3 14:52:40|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:先来看看黑眼圈的成因,除去疾病的因素,日常生活中,由于熬夜、眼部疲劳、气血滞淤等原因,静脉血管血流速度过缓

黑眼圈太磨人

到底是个什么鬼?

先来看看黑眼圈的成因,除去疾病的因素,日常生活中,由于熬夜、眼部疲劳、气血滞淤等原因,静脉血管血流速度过缓,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,血管中二氧化碳及代谢废物积累过多造成眼部色素沉着,这个时候,黑眼圈就会缠上你!

两招甩掉黑眼圈

好走不送别回头!

如何快速甩掉黑眼圈 夏季眼部护理误区-图1

眼周肌肤的状态特别能暴露女性的年龄甚至是生活状态,一旦被黑眼圈缠上了就很难甩掉它!芭姐教你两招,让黑眼圈隐形,还你童龄电眼!

第一招:正确遮瑕

相信很多妹子在化妆的时候都会有遮盖黑眼圈的步骤,不过,你真的做对了么?告诉你哦,如果黑眼圈儿遮瑕做不好,反而会让眼部看上去更加浮肿!

如何快速甩掉黑眼圈 夏季眼部护理误区-图2

上图左边的遮瑕范围才是正确的哦,在进行黑眼圈遮瑕的时候,不要只局限在眼底的月牙位置,应该以倒三角的型状向下做延伸。

如何快速甩掉黑眼圈 夏季眼部护理误区-图3

在涂抹遮瑕产品的时候,不要在眼底位置反复做横向涂抹,为了达到最自然的妆容效果,应该要做纵向延展,将遮瑕产品与眼周肌肤色调融为一体。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 如何快速甩掉黑眼圈 夏季眼部护理误区 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201608/72617.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片