如何妆做睫毛很长的样子 好用睫毛膏推荐

更新日期:2016-6-6 14:06:00|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:不管是双眼皮、单眼皮还是迷之内双眼皮的,有了长长的睫毛,眼睛就跟加了特技一般duang~duang~duang~的闪亮动人。

不管是双眼皮、单眼皮还是迷之内双眼皮的,有了长长的睫毛,眼睛就跟加了特技一般duang~duang~duang~的闪亮动人。

奥斯卡影后涣散无神的双眼有了扑闪扑闪的睫毛,都可以直奔红毯了!

如何妆做睫毛很长的样子 好用睫毛膏推荐-图1

单眼皮有了长睫毛的点缀,更加灵动,眼睛有神起来似超模~

如何妆做睫毛很长的样子 好用睫毛膏推荐-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 如何妆做睫毛很长的样子 好用睫毛膏推荐 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201606/70246.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片