怎样快速治疗黑眼圈 哪些眼霜能帮你淡化黑眼圈

更新日期:2016-6-1 14:11:47|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,造成的。那有没有什么比较方便快速的方法治疗黑眼圈呢?在网络上搜集到了很多方法,下面跟大家分享一下

黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,造成的。那有没有什么比较方便快速的方法治疗黑眼圈呢?在网络上搜集到了很多方法,下面跟大家分享一下!

过度劳累、经常熬夜等,让很多人备受黑眼圈的困扰。久而久之,黑眼圈越来越深,爱美女性为了去掉黑眼圈想尽了各种办法,但是黑眼圈就是“赖着不走”。所以广大的爱美女性都迫切的想知道长期黑眼圈怎么去除,赶紧搬张小凳子来看看啦!

怎样快速治疗黑眼圈 哪些眼霜能帮你淡化黑眼圈-图1

去掉黑眼圈的方法一:把觉睡足

充足的睡眠是最基本也是最重要的防治黑眼圈措施,睡眠不足是导致黑眼圈的头号原因,晚上应尽量早睡,睡前半小时关掉所有电子设备,包括手机、电视、电脑等,放松身体,做好入睡准备。

怎样快速治疗黑眼圈 哪些眼霜能帮你淡化黑眼圈-图2

去掉黑眼圈的方法二:戴太阳镜

太阳光里的紫外线会破坏眼部毛细血管的胶原蛋白,导致毛细血管容易破裂,释放出的血液进入皮下组织,会令皮肤黯淡无光,其外在表现就是黑眼圈。因此,晴天出门一定要戴有防紫外线效果的太阳镜。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 怎样快速治疗黑眼圈 哪些眼霜能帮你淡化黑眼圈 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201606/70018.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片