怎样能使睫毛又密又长 如何拥有浓密睫毛

更新日期:2016-2-26 13:57:28|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:女孩们一定都想要有水汪汪大眼睛吧,既然眼球的大小我们无法决定,科技也非常的发达,只要带上放大镜片就可以解决了对吧,而且在画上个眼线就能让眼睛更加放大,但是这样对女孩来说还是不够的

怎样能使睫毛又密又长 如何拥有浓密睫毛-图1

  浓密睫毛养成方法 跟着做就一定不会错

  女孩们一定都想要有水汪汪大眼睛吧,既然眼球的大小我们无法决定,科技也非常的发达,只要带上放大镜片就可以解决了对吧,而且在画上个眼线就能让眼睛更加放大,但是这样对女孩来说还是不够的,如果能像漫画女主角一样拥有浓密纤长的睫毛那就更棒了,这一定是很多女孩的小愿望吧,今天我们就来学学如何让睫毛变的浓密,这样一来就能像漫画一样的大眼睛眨呀眨的,睫毛都快飞上天了呢!

怎样能使睫毛又密又长 如何拥有浓密睫毛-图2

  1. 唇膏?也能让睫毛变浓密吗

  唇膏不是涂在嘴巴上的吗?怎麽会跟睫毛有关系呢?只要拿根棉花棒沾取适量的护唇膏,接著涂上睫毛,这样就能让睫毛生长搂,不过使用的时候要注意不能涂抹到眼皮的部分,以免有些成分会造成眼皮肿胀哦。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 怎样能使睫毛又密又长 如何拥有浓密睫毛 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201602/65184.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片