黑眼圈是怎么形成的 黑眼圈很重如何快速消除

更新日期:2016-2-4 15:09:35|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:血液性黑眼圈:睡眠不足、压力过大、喝酒、抽烟、鼻炎等情况,都会造成眼部血液的二氧化碳含量过高,进而形成黑眼圈

黑眼圈是怎么形成的 黑眼圈很重如何快速消除-图1

  黑眼圈怎么形成的?

  血液性黑眼圈:睡眠不足、压力过大、喝酒、抽烟、鼻炎等情况,都会造成眼部血液的二氧化碳含量过高,进而形成黑眼圈。

  色素性黑眼圈:因为人种的不同,有些种族的黑色素分泌较多,如果经常晒太阳,容易和大气层中的紫外线产生作用,引起色素沉淀,形成黑眼圈。

  1、敷眼睑

  木瓜和薄荷叶对黑眼圈有着明显的抑制作用,将两者用热水浸泡之后,热敷在眼睑的位置,可以明显的缓解黑眼圈。还可以舒缓眼部疲劳,对黑眼圈有预防作用。

黑眼圈是怎么形成的 黑眼圈很重如何快速消除-图2

  2、DIY祛除黑眼圈眼膜

  材料:切片黄瓜,柠檬汁,玫瑰水,半个苹果,薄荷叶和少许姜黄粉

  以上这些材料都是具有舒缓祛除黑眼圈的良效,不妨在闲暇的时间来一款DIY眼膜,将以上材料的混合液体涂抹在双眼上,效果明显。

  3、绿茶包敷在眼睛上

  这是一个非常简单有效的小窍门,将使用后的茶包直接敷在眼睛上10-15分钟,能有效的改善黑眼圈问题。如果坚持使用一周,你会发现顽固的黑眼圈不见了!

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 黑眼圈是怎么形成的 黑眼圈很重如何快速消除 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201602/64315.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片