如何通过穴位按摩去除眼袋 只有9个步骤

更新日期:2015-12-29 13:18:44|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:只要是个女人,谁都想要显得年轻、漂亮对不对?可有些人,明明年纪很小,却显得很老,教大家通过穴位按摩去除眼袋

  只要是个女人,谁都想要显得年轻、漂亮对不对?可有些人,明明年纪很小,却显得很老,教大家通过穴位按摩去除眼袋,下面9个步骤每日坚持,去除眼袋其实没那么难。

 

如何通过穴位按摩去除眼袋 只有9个步骤-图1

  眼袋的形成原因有很多,遗传、年龄、睡眠不足等等,而我们可怜的娜娜,就是遗传因素导致的眼袋……

如何通过穴位按摩去除眼袋 只有9个步骤-图2

 

  去眼袋按摩方法

  1、深层清洁,用清洁水沾湿化妆棉后敷在眼睛上。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 如何通过穴位按摩去除眼袋 只有9个步骤 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201512/62065.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片