古代国王的死法 不能满足妻子欲望被处死

更新日期:2017-1-10|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:在初民社会,老掉的、患病的、性能力衰退的,甚至只是掉了一颗门牙的国王(领袖),都可能被杀掉。

在初民社会,老掉的、患病的、性能力衰退的,甚至只是掉了一颗门牙的国王(领袖),都可能被杀掉。

古代国王的死法 不能满足妻子欲望被处死-图1

哥伦比亚妇女死而复生 奇闻在线视频

因病被干掉

柬埔寨的火王与水王不能自然死去,一旦他们得病,继承者就将带上一条绳子或大棒,将他勒死或打死。

在非洲法佐尔的某些部落,国王每天要到一棵树下处理政务。若他因病连续三天未能履行职责,就将被绳圈吊在那棵树上,绳圈里安了两把刀子,当国王吊上去,两把刀就割断他的喉咙。

在尼日尔河大支流贝努埃河畔的部落,“国王病了”就等于“国王该死了”。

头人们会准备好盛宴,等国王享用后,就将他杀死在大醉中。

在尼日利亚北部的三个信伊斯兰教的土人王国,一旦国王露出衰病迹象,就有一个号称“杀象者”的官员,来扼住他的喉咙,把他掐死。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 古代国王的死法 不能满足妻子欲望被处死 网址: http://www.bbstoday.net/News/jwms/201701/81001.html
分享:

知天下悦图

环球视界