盘点最淫乱皇帝的最无耻三大性创意

更新日期:2016-12-29|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:中国古代皇帝大都后宫拥有三千佳丽,因此历史上很少有不风流成性、荒淫无度的皇帝。这些皇帝在朝堂上日理万机之后,就把召幸后宫嫔妃作为自己轻松一把的娱乐生活。但是,有的皇帝面对三千佳丽,日复一日,夜复一夜,如此这般地召幸嫔妃感到十分厌倦,便想方设法实行性生活革命。

  中国古代皇帝大都后宫拥有三千佳丽,因此历史上很少有不风流成性、荒淫无度的皇帝。这些皇帝在朝堂上日理万机之后,就把召幸后宫嫔妃作为自己轻松一把的娱乐生活。但是,有的皇帝面对三千佳丽,日复一日,夜复一夜,如此这般地召幸嫔妃感到十分厌倦,便想方设法实行性生活革命。于是,中国皇帝后宫的历史上就出现了最荒淫无耻的三大性革命创意。

盘点最淫乱皇帝的最无耻三大性创意-图1 盘点最淫乱皇帝的最无耻三大性创意-图2

  第一大最荒淫无耻的性革命的创意,当属东汉时期改革嫔妃宫女的服装。让嫔妃宫女都穿上开裆裤,以方便皇帝随时临幸,这也可以说是反映在后宫性生活中的第一次服装革命。而这个最荒淫无耻的性革命创意,正是来自汉灵帝刘宏这位大汉天子的非凡灵感。汉灵帝是一个精力十分旺盛的好色皇帝。他在后宫里随时随地看中了哪个女子长得美艳动人,就拉到床上交欢。为了自己临幸方便快捷,他便规定宫廷女子都必须穿着开裆裤,这样临幸起来既方便快捷。与此同时,他还下令在西苑修建了一个“美人裸游馆”,这样的创意效果,正是汉灵帝所刻意追求的最荒淫无耻的皇宫生活。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 盘点最淫乱皇帝的最无耻三大性创意 网址: http://www.bbstoday.net/News/jwms/201612/80079.html
分享:

知天下悦图

环球视界