古时候的女子是怎么避孕的 介绍15种避孕方法

更新日期:2016-12-18|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:古代妓女避孕方法,揭秘古代女性避孕方法。在现代的避孕药具出现之前,过去的青楼女子她们是如何采取避孕措施的呢?史书上鲜有记载,野史上也不多见,影视剧里也是轻描淡写了之。

古代妓女避孕方法,揭秘古代女性避孕方法。在现代的避孕药具出现之前,过去的青楼女子她们是如何采取避孕措施的呢?史书上鲜有记载,野史上也不多见,影视剧里也是轻描淡写了之。巩俐出演的一部电影,就有这样一个情节:一位妓女在接客之前,喝下一种汤药,说是喝了就不会怀孕了。当然,这种药究竟含有何种成分,无从考证,当关于古代的妓女避孕的方法也就众说纷纭。在没有避孕套的古代,用现代人的眼光来看,古人的避孕方法,可谓令人哑然失笑,千奇百怪、无奇不有。

古时候的女子是怎么避孕的 介绍15种避孕方法-图1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 古时候的女子是怎么避孕的 介绍15种避孕方法 网址: http://www.bbstoday.net/News/jwms/201612/78972.html
分享:

知天下悦图

环球视界