史上最有钱的十位名妓:个个靠身体吃饭

更新日期:2016-12-16|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:小凤仙在13岁时跟着胡老板,辗转到达当时的京师北京,在著名的八大胡同之一的陕西巷云吉班卖唱接客做生意,以其才貌色艺俱佳,名震京师,成为民国初年北京城红极一时的名妓。后来与云南督军蔡松坡有一段情,蔡松坡作为督军,自然也不会太过寒酸,但他为人正直,以国家为重,又不会去敛财,所以二人有钱,但不至于腰缠万贯。

NO.10、小凤仙

小凤仙在13岁时跟着胡老板,辗转到达当时的京师北京,在著名的八大胡同之一的陕西巷云吉班卖唱接客做生意,以其才貌色艺俱佳,名震京师,成为民国初年北京城红极一时的名妓。后来与云南督军蔡松坡有一段情,蔡松坡作为督军,自然也不会太过寒酸,但他为人正直,以国家为重,又不会去敛财,所以二人有钱,但不至于腰缠万贯。

史上最有钱的十位名妓:个个靠身体吃饭-图1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 史上最有钱的十位名妓:个个靠身体吃饭 网址: http://www.bbstoday.net/News/jwms/201612/78646.html
分享:

知天下悦图

环球视界