晚清四大太监悲惨结局:最后一个活到了1996年

更新日期:2016-11-18 13:29:51|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:他们是太监队伍里的另类,他们没有祸国殃民,他们因为自己的贡献而名垂青史。本文只列举四位贡献最大的“太监”,由于朝代的不同,他们也被称为宦官。

晚清四大太监悲惨结局:最后一个活到了1996年-图1

  安德海,(1844年-1869年),晚清有名的太监之一,帮慈禧太后登上晚清权利的最高峰,深受慈禧太后的宠爱,得势后便开始飞扬跋扈,被称为清朝的魏忠贤,因为太过嚣张,借着为同治皇帝置办婚装的名义,出去搜刮明智民膏,被当时的山东巡抚丁宝桢抓获,斩首于济南,丁宝桢此举可谓是大快人心,可怜的安德海装逼没装成,命也没了。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 太监安德海_ 晚清四大太监悲惨结局:最后一个活到了1996年 网址: http://www.bbstoday.net/News/jwms/201611/76051.html
分享:

知天下悦图

环球视界