揭秘古代日本惩罚女性犯人的九大酷刑

更新日期:2016-11-14 13:22:41|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:俗话说:“无规矩不成方圆!”这句经典名言在古时候的日本也是适用的。古时候,日本为了维护统治,自然也设立了刑罚,其中针对女性的刑罚,有的比我国古代的残酷刑罚还要变态。 那么,古时候,日本人惩治女性犯罪人员都是用什么样的变态手法呢?

揭秘古代日本惩罚女性犯人的九大酷刑-图1

  1.穿胸

  穿胸,这种刑法一般是在时候对待敌国女性战犯的。这种刑法不是我们想象的从胸口刺进去,而是用蒂尖的铁棍从侧面穿透胸部,然后挂在木竿上面示众。

揭秘古代日本惩罚女性犯人的九大酷刑-图2

  2.剖腹

  有女性忍者,执行任务失败被抓之后,一般不让她自杀,而是剥光了衣服放在木板上,然段用尖刀从胸骨中间拮进去,一直划到小腹部,之后内脏都会流出来,惨不忍睹。     

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 揭秘古代日本惩罚女性犯人的九大酷刑 网址: http://www.bbstoday.net/News/jwms/201611/75904.html
分享:

知天下悦图

环球视界