专供外国人观赏拍照的日本裸女,多为艺伎或娼妓

更新日期:2012-7-8 10:33:19|责任编辑:zhangruiyan|来源:环球网
导读:横滨的外国人居住区内出现了小小的“特区”,在那里可以拍摄到日本女性的万种风情——入浴的身姿、化妆的景象、卧室的睡态、对酒当歌的侧影等等。不知是要迎合西化,还是要走向西化,西方摄影家镜头捕捉下的日本女性大多是半裸。

 

1.jpg

    那是一个日本从闭关锁国的江户时代刚刚脱胎的时期,西方人在本国看惯的女性裸体在东方日本难以看到。

 

2.jpg

    正因为这种“难”,横滨的外国人居住区内出现了小小的“特区”,在那里可以拍摄到日本女性的万种风情——入浴的身姿、化妆的景象、卧室的睡态、对酒当歌的侧影等等。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 专供外国人观赏拍照的日本裸女,多为艺伎或娼妓 网址: http://www.bbstoday.net/News/jwms/201207/27554.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界