智利女警貌美如花:让人忍不住多看她们几眼

更新日期:2013-7-18 15:34:04|责任编辑:zhangruiyan|来源:环球网军事
导读:以下照片是智利女警察的日常工作照,可以看到,智利女警队伍中有不少美女,而且她们配发的警服没有花哨的图案,反倒显得有几分朴素,有网友称赞为“古典美人”。

 

1.jpg

    以下照片是智利女警察的日常工作照,可以看到,智利女警队伍中有不少美女,而且她们配发的警服没有花哨的图案,反倒显得有几分朴素,有网友称赞为“古典美人”。

 

2.jpg

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 智利女警貌美如花:让人忍不住多看她们几眼 网址: http://www.bbstoday.net/News/jstk/201307/34014.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界