男人如何判断精子是否强健 从7个方面就能读懂

更新日期:2017-1-10 14:24:38|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:是男人,都会在意自己的能力,精子是不是强壮。对于自己的精子健康程度,你是不是也十分好奇呢?如何才能自行判断自己的精子是否强健?看看以下7点你达到几项,精子是否强壮就自己来判断吧。

男人如何判断精子是否强健 从7个方面就能读懂-图1

男性

  判断1:腰间没有肥肉

  研究显示,腰围超过40寸的男生和腰围较细的人比起来,精子浓度及有活动能力的精子数都较低。虽然仍无法找出腰围对精子带来负面影响的确切原因,但腰间承载太多体重、的确很可能会干扰贺尔蒙的分泌,因而影响到精子的制造。但好消息是,想要健康的精子,你不需要有6块腹肌(不然这世界上能传宗接代的人应该不多吧!?)只要腰间没有太多赘肉,基本上就没有太大问题了!

男人如何判断精子是否强健 从7个方面就能读懂-图2

裸上半身的男人

  判断2:长得不man

  长相平凡的男生们,恭喜恭喜!

  西班牙研究人员近来发现,和长相清秀的男生比起来,脸长得man的(脸较宽、有胡渣、较粗犷),精子品质会较差。他们认为,这可能是一个称为「平衡假设」的理论造成的。这理论简单来说,就是男人生殖的能量是有限的,而这些能量会分散到身体各个地方。所以,当你的第一性征(精子)生的好、第二性征(例如胡子)就会较少了。(院长:真的假的啊!?)

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 男人如何判断精子是否强健 从7个方面就能读懂 网址: http://www.bbstoday.net/News/health/201701/81152.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片